Receita de Crepioca: Tapioca sabor bolinho de queijo. Huuuuuumm...
Muito fácil de fazer, receita simples e saudável.
Rende 5 porções
Ingrendientes:
Massa para tapioca
2 ovos de galinha
1 pacote de queijo ralado (parmesão)
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma panela de plástico coloque 4 colheres de sopa de massa de tapioca, 2 ovos, pacote de queijo ralado e 1 pitadinha de sal.
Misture tudo.
Ligue o fogo baixo e numa frigideira média coloque 1 fio de azeite de oliva e deixe esquentar um pouco
Coloque uma quantidade mínima da receita e espalhe em toda frigideira.
Quando começar a dar consistência na massa vire com uma espátula e deixe assar o outro lado da crepioca.
Vá reservando uma por uma em um prato até concluir toda a receita.
Bom apetite!
Dica: Para deixar a crepioca bem leve na hora da degustação basta colocar pouca quantidade da massa e espalhá-la por toda a frigideira.
Se você gosta mais fofinha, é só despejar uma quantidade boa na frigideira sem precisar espalhá-la.
Se você já conhece esta receita ou seguiu o passo-a-passo aqui do blog, tem alguma dúvida deixe seu comentário.
Um forte abraço e fiquem com Deus!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
DÁ PARA GANHAR DINHEIRO COMO AFILIADO DO HOTMART? O QUE É SER UM AFILIADO? VALE A PENA?
#Fórmula Negócio Online. Melhor Curso que já conheci para ganhar dinheiro de forma inteligente e objetiva.#
Oi tudo bem com você? És uma pessoa que gosta de coisas novas, principalmente quando o assunto estar relacionado a ganhos? E quem não gosta ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhx9qMtHP4VpcvppuO0HYrJYID9nTWgRTdAkoMl8TVnCIY2CiRK_KL6NBucS273OWW3_RuenbJWOS6DM-5JFlVRe7Lj8p73Io5MUytnAvM7O-vaylefkzp_STU_GgQM8CLz6qkza1HCtmQ/s640/F%25C3%25B3rmula+Neg%25C3%25B3cio+Online+2019.jpg)
-
Eu depois que cresci comecei a detestar protetor solar, pela cor e principalmente o cheiro que me deixa agoniada, parece que tem sal mistura...
-
Receita de Crepioca: Tapioca sabor bolinho de queijo. Huuuuuumm... Muito fácil de fazer, receita simples e saudável. Rende 5 porções I...
Nenhum comentário:
Postar um comentário